La chaleur ajoutée
Téléchargements

Protection de la vie privée

Informations juridiques

Ce site internet appartient à Pascal Pirard / Caloris, enseigne commerciale représentée par Pascal Pirard, dont le siège social est situé à Gembloux (Belgique), Chemin de la Givronde, 20. Caloris / Pascal Pirard est inscrit à la BCE sous le numéro 0845.716.670.

Disclaimer

Les images, les produits et les étiquettes repris sur le site internet peuvent différer de l’offre réelle. Des modifications de l’offre sont toujours possibles.

Le contenu de ce site internet peut être modifié à tout moment. Caloris ne fournit aucune garantie en ce qui concerne le fonctionnement ou l’accessibilité du site internet et ne peut être tenue responsable de problèmes ou de problèmes liés à l’accessibilité du site internet.

Si ce site internet renvoie vers des sites internet de tiers, Caloris ne peut être tenue responsable de ces sites internet tiers. Nous conseillons de toujours consulter les conditions et les politiques de protection de la vie privée des sites internet que vous visitez.

Caloris accorde une grande attention au contenu de son site internet. Cependant, si vous constatez une erreur ou avez d’autres remarques à propos de notre site internet, nous vous saurions gré de nous en informer via la page de contact du site internet.

Droits de propriété intellectuelle

La forme et le contenu de ce site internet, y compris les textes, les photos, la mise en page, la conception et les logos sont protégés par les droits de propriété intellectuelle détenus par Caloris, ou par des tiers. Il est interdit de copier, transformer, distribuer ou modifier le site internet ou une partie de ce site ou de son contenu sans l’autorisation préalable écrite de Caloris.

Protection de la vie privée et données à caractère personnel

Caloris attache une grande importance à la protection de la vie privée des visiteurs du site internet et à la protection des données à caractère personnel et veille à la stricte application de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Les seules données à caractère personnel que Caloris reçoit dans le cadre du présent site internet sont celles que vous nous envoyez via la page de contact.

Caloris traitera les données à caractère personnel qu’elle aura reçues via ce site internet aux fins décrites dans le formulaire de contact et pour le suivi de la relation client. Caloris peut contacter les clients ou les personnes qui ont donné autorisation à cette fin pour des promotions, des offres ou des informations intéressantes. Vous pouvez toujours annuler, sans frais, ce traitement et toute correspondance vous offre la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez pas recevoir de promotions supplémentaires.

Si vous avez des questions concernant notre politique de protection de la vie privée ou afin d’accéder à, et/ou de rectifier sans frais, vos données, vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse info@caloris.be.